Rezeptindex
Fleisch & Fisch
- Farbenfrohe Herbst-Bowl
- Fischfilets vom Blech mit Quetschkartoffeln und Kräuteröl
- Forelle aus dem Backofen
- Gebratene Entenbrust mit Kartoffelknödel und Rotkraut
- Gegrillte Hühnerspieße in Zitronen-Oregano-Marinade
- Hühner-Involtini mit Schinken-Champignon Füllung
- Hühnerbrust in Kurkuma-Oregano-Marinade
- Knusper-Fisch in Hanfsamenpanade mit Gurkensalat
- Lasagne al forno
- Low Carb Zucchini-Nudeln mit Hühnchen und Ofentomaten
- Risotto mit Lachsforelle und Zucchini
- Saiblingsfilets mit Quinoa und gerösteten Kohlsprossen
- Schnelle Reispfanne mit Kürbis, Paprika und Hühnchen
- Sommerlich leichtes Hühnercurry mit Paprika
- Zweierlei glutenfreie Schnitzel in Kürbiskern- und Hanfsamenpanade
Kartoffeln & Gemüse
- Bärlauch-Bratkartoffeln mit Feta
- Farbenfrohe Herbst-Bowl
- Folienkartoffeln mit Gemüsesalsa und Sauerrahm-Dip
- Gegrillter Spargel mit Kräutermayonnaise
- Geröstete Karotten mit Karottengrün-Pesto
- Glutenfreie Bärlauchgnocchi
- Grüne Spargelfrittata
- Hasselback-Kartoffeln mit veganem Erbsenpesto
- Karfiolsteaks aus dem Ofen mit Wirsingpesto und Kartoffelstampf
- Kartoffel-Quinoa-Laibchen mit Bärlauch
- Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Spinat und Spiegelei
- Knusprig gebackener Karfiol mit Aioli-Dip
- Knusprige Kartoffel-Rettich-Rösti
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Ofengemüse mit Pinienkernen
- Ofenpommes mit buntem Gemüse
- Ofenspargel mit Radieschen-Vinaigrette
- Schnelles Kartoffel-Karfiol-Masala
- Spargel im knusprigen Tempura-Mantel
- Spargel mit Bärlauchpesto
- Süßkartoffelbällchen mit buntem Krautsalat
- Winterliches Ofengemüse mit Wirsing
- Zucchini-Omelett
Pasta & Pizza
- Bandnudeln mit Austernpilzen und Kräuterbutter
- Cremige Pasta mit grünem Spargel
- Einfache Spaghetti Carbonara
- Gesunde, vegane Kürbispizza mit glutenfreiem Boden
- Kürbispesto
- Lasagne al forno
- Leichte Pasta mit heimischem "Wildspargel"
- Leichte Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella
- Nudeln mit Kürbis und Eierschwammerl
- Pasta mit Catalogna, Auberginen und Steinpilzen
- Rote Krautfleckerl
- Scharfe Pasta mit gerösteten Kohlsprossen
- Scharfe Spaghettini mit getrockneten Tomaten
- Schnelle Pasta mit Brokkoli
- Sensationell knusprige Slow Food Pizza
- Sommerpasta mit Gemüse und Pesto
- Spaghetti mit Schwarzkohl
- Vegane Spaghetti mit Kürbiskernpesto
Reis & Getreide
- Bärlauchrisotto mit Ofengemüse
- Cremige Polenta mit Champignons und Radicchio
- Farbenfrohe Herbst-Bowl
- Gebratene Polenta-Taler mit Chicorée und Brokkoli
- Hirse-Spinat-Laibchen - vegan und glutenfrei
- Kartoffel-Quinoa-Bällchen
- Kürbisrisotto mit Thymian
- Polentagratin mit Pesto und Sommergemüse
- Popcorn-Falafel in der Sommerbowl
- Risotto mit Lachsforelle und Zucchini
- Rucola-Risotto mit Kohlrabi
- Safranrisotto mit Ofen-Radicchio
- Schnelle Reispfanne mit Kürbis, Paprika und Hühnchen
- Zucchini-Paprika-Risotto mit Schafkäse
- Zucchini-Quinoa-Pfanne mit geröstetem Karfiol
Salate
- Erdäpfel-Vogerlsalat mit pochiertem Ei
- Frühlingshafter Salat mit Wildkräuterdressing
- Herbstlich bunter Salat
- Kunterbunter Blattsalat mit Balsamico-Dressing
- Lauwarmer Quinoa-Salat mit Brokkoli und Spinat
- Sommerlicher Antipasti-Hirse-Salat im Glas
- Spargel-Kartoffelsalat mit Radieschen
- Spinatsalat mit Kartoffelwürfeln und Harissa
- Wintersalat mit Pastinaken und Apfel
Snacks & Beilagen
- Bunte Gemüsechips aus Süßkartoffeln und rote Bete
- Einfache Paprikasoße mit Thymian und Chili
- Energieriegel mit Apfel und Quinoa
- Folienkartoffeln mit Gemüsesalsa und Sauerrahm-Dip
- Gebratener Chicorée mit Bresaola
- Gegrillter Spargel mit Kräutermayonnaise
- Geröstete Karotten mit Karottengrün-Pesto
- Herzhafte Leinsamen-Cracker mit Rosmarin
- Klassisches Apfel-Rotkraut
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Ofengebackenes Gemüse mit Gewürzen
- Ofenspargel mit Radieschen-Vinaigrette
- Orientalisch gewürzter Ofenkürbis
- Rührei mit getrockneten Tomaten
- Süßkartoffelbällchen mit buntem Krautsalat
- Veganer Süßkartoffelaufstrich mit Chili und Limette
- Veganer Zucchini-Bärlauch-Aufstrich
- Veganes Kohlrabigemüse mit Pak Choi
- Weizentortillas mit feuriger Bohnen-Mais-Füllung
- Winterliches Ofengemüse mit Wirsing
Suppen & Eintöpfe
- Cremige Maroni-Karotten-Suppe mit Rosmarin-Croutons
- Cremige Süßkartoffelsuppe mit rotem Paprika
- Feines Karfiolsüppchen mit Salbei
- Gelbe Paprika-Mais-Suppe mit Popcorn
- Herzhaftes Pilzragout mit Hirse (vegan & glutenfrei)
- Histaminarme Minestrone mit Frühlingsgemüse
- Kartoffel-Kressesuppe mit Schwarzbrotchips
- Kürbiscremesuppe
- Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf
- Selbstgemachte Hühnersuppe
- Selbstgemachter Gemüsefond
- Suppenwürze einfach selber machen
- Vegane Karottensuppe mit Curry und Kokosmilch
- Vegane Spargelsuppe mit Kokosmilch
- Zucchini-Sommersuppe mit knusprigem Knoblauchbrot
Vegetarisch
- Bandnudeln mit Austernpilzen und Kräuterbutter
- Bärlauch-Bratkartoffeln mit Feta
- Bunte Gemüsechips aus Süßkartoffeln und rote Bete
- Cremige Maroni-Karotten-Suppe mit Rosmarin-Croutons
- Einfache Paprikasoße mit Thymian und Chili
- Herbstlich bunter Salat
- Kartoffel-Kressesuppe mit Schwarzbrotchips
- Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Spinat und Spiegelei
- Klassisches Apfel-Rotkraut
- Knusprige Kartoffel-Rettich-Rösti
- Kürbispesto
- Lauwarmer Quinoa-Salat mit Brokkoli und Spinat
- Leichte Pasta mit heimischem "Wildspargel"
- Ofengemüse mit Pinienkernen
- Ofenpommes mit buntem Gemüse
- Polentagratin mit Pesto und Sommergemüse
- Popcorn-Falafel in der Sommerbowl
- Scharfe Pasta mit gerösteten Kohlsprossen
- Scharfe Spaghettini mit getrockneten Tomaten
- Schnelle Pasta mit Brokkoli
- Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf
- Schnelles Kartoffel-Karfiol-Masala
- Sommerlicher Antipasti-Hirse-Salat im Glas
- Sommerpasta mit Gemüse und Pesto
- Spaghetti mit Schwarzkohl
- Spargel-Kartoffelsalat mit Radieschen
- Spinatsalat mit Kartoffelwürfeln und Harissa
- Süßkartoffelbällchen mit buntem Krautsalat
- Vegane Karottensuppe mit Curry und Kokosmilch
- Veganer Süßkartoffelaufstrich mit Chili und Limette
- Veganer Zucchini-Bärlauch-Aufstrich
- Weizentortillas mit feuriger Bohnen-Mais-Füllung
- Winterliches Ofengemüse mit Wirsing
- Wintersalat mit Pastinaken und Apfel
- Zucchini-Omelett
- Zucchini-Quinoa-Pfanne mit geröstetem Karfiol
Vegetarisch
- Bärlauchrisotto mit Ofengemüse
- Buntes Wokgemüse mit Kurkuma
- Cremige Pasta mit grünem Spargel
- Cremige Polenta mit Champignons und Radicchio
- Cremige Süßkartoffelsuppe mit rotem Paprika
- Energieriegel mit Apfel und Quinoa
- Erbsencremesüppchen mit Sprossentopping
- Feines Karfiolsüppchen mit Salbei
- Folienkartoffeln mit Gemüsesalsa und Sauerrahm-Dip
- Frühlingshafter Salat mit Wildkräuterdressing
- Gebratene Polenta-Taler mit Chicorée und Brokkoli
- Gelbe Paprika-Mais-Suppe mit Popcorn
- Geröstete Karotten mit Karottengrün-Pesto
- Gesunde, vegane Kürbispizza mit glutenfreiem Boden
- Glutenfreie Bärlauchgnocchi
- Grüne Spargelfrittata
- Grünes Curry mit Brokkoli und Pak Choi
- Hasselback-Kartoffeln mit veganem Erbsenpesto
- Herzhafte Leinsamen-Cracker mit Rosmarin
- Herzhaftes Pilzragout mit Hirse (vegan & glutenfrei)
- Hirse-Spinat-Laibchen - vegan und glutenfrei
- Karfiolsteaks aus dem Ofen mit Wirsingpesto und Kartoffelstampf
- Kartoffel-Quinoa-Bällchen
- Kartoffel-Quinoa-Laibchen mit Bärlauch
- Knusprig gebackener Karfiol mit Aioli-Dip
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Kürbiscremesuppe
- Kürbisrisotto mit Thymian
- Leichte Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella
- Nudeln mit Kürbis und Eierschwammerl
- Ofengebackenes Gemüse mit Gewürzen
- Ofenspargel mit Radieschen-Vinaigrette
- Orientalisch gewürzter Ofenkürbis
- Pasta mit Catalogna, Auberginen und Steinpilzen
- Rote Krautfleckerl
- Rucola-Risotto mit Kohlrabi
- Rührei mit getrockneten Tomaten
- Safranrisotto mit Ofen-Radicchio
- Schnelles Süßkartoffelcurry mit Apfel
- Spargel im knusprigen Tempura-Mantel
- Spargel mit Bärlauchpesto
- Suppenwürze einfach selber machen
- Vegane Spaghetti mit Kürbiskernpesto
- Vegane Spargelsuppe mit Kokosmilch
- Veganes Kohlrabigemüse mit Pak Choi
- Zucchini-Paprika-Risotto mit Schafkäse
- Zucchini-Sommersuppe mit knusprigem Knoblauchbrot