Rezeptindex
Kartoffeln & Gemüse
- Bärlauch-Bratkartoffeln mit Feta
- Farbenfrohe Herbst-Bowl
- Gegrillter Spargel mit Kräutermayonnaise
- Hasselback-Kartoffeln mit veganem Erbsenpesto
- Kartoffel-Quinoa-Laibchen mit Bärlauch
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Ofengemüse mit Pinienkernen
- Ofenpommes mit buntem Gemüse
- Spargel im knusprigen Tempura-Mantel
- Spargel mit Bärlauchpesto
- Zucchini-Omelett
Pasta & Pizza
- Bandnudeln mit Austernpilzen und Kräuterbutter
- Cremige Pasta mit grünem Spargel
- Einfache Spaghetti Carbonara
- Gesunde, vegane Kürbispizza mit glutenfreiem Boden
- Kürbispesto
- Lasagne al forno
- Leichte Pasta mit heimischem "Wildspargel"
- Leichte Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella
- Scharfe Pasta mit Kohlsprossen
- Scharfe Spaghettini mit getrockneten Tomaten
- Sensationell knusprige Slow Food Pizza
- Vegane Spaghetti mit Kürbiskernpesto
Snacks & Beilagen
- Einfache Paprikasoße mit Thymian und Chili
- Energieriegel mit Apfel und Quinoa
- Gebratener Chicorée mit Bresaola
- Gegrillter Spargel mit Kräutermayonnaise
- Herzhafte Leinsamen-Cracker mit Rosmarin
- Klassisches Apfel-Rotkraut
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Ofengebackenes Gemüse mit Gewürzen
- Rührei mit getrockneten Tomaten
- Veganer Zucchini-Bärlauch-Aufstrich
- Weizentortillas mit feuriger Bohnen-Mais-Füllung
Suppen & Eintöpfe
- Erbsencremesüppchen mit Sprossentopping
- Feines Karfiolsüppchen mit Salbei
- Herzhaftes Pilzragout mit Hirse (vegan & glutenfrei)
- Kartoffel-Kressesuppe mit Schwarzbrotchips
- Kürbiscremesuppe
- Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf
- Selbstgemachte Hühnersuppe
- Suppenwürze einfach selber machen
- Vegane Karottensuppe mit Curry und Kokosmilch
- Zucchini-Sommersuppe mit knusprigem Knoblauchbrot
Vegetarisch
- Bandnudeln mit Austernpilzen und Kräuterbutter
- Bärlauch-Bratkartoffeln mit Feta
- Buntes Wokgemüse mit Kurkuma
- Cremige Pasta mit grünem Spargel
- Cremige Polenta mit Champignons und Radicchio
- Einfache Paprikasoße mit Thymian und Chili
- Energieriegel mit Apfel und Quinoa
- Erbsencremesüppchen mit Sprossentopping
- Feines Karfiolsüppchen mit Salbei
- Frühlingshafter Salat mit Wildkräuterdressing
- Gebratene Polenta-Taler mit Chicorée und Brokkoli
- Gesunde, vegane Kürbispizza mit glutenfreiem Boden
- Grünes Curry mit Brokkoli und Pak Choi
- Hasselback-Kartoffeln mit veganem Erbsenpesto
- Herbstlich bunter Salat
- Herzhafte Leinsamen-Cracker mit Rosmarin
- Herzhaftes Pilzragout mit Hirse (vegan & glutenfrei)
- Kartoffel-Kressesuppe mit Schwarzbrotchips
- Kartoffel-Quinoa-Bällchen
- Kartoffel-Quinoa-Laibchen mit Bärlauch
- Klassisches Apfel-Rotkraut
- Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dip
- Kürbiscremesuppe
- Kürbispesto
- Kürbisrisotto mit Thymian
- Lauwarmer Quinoa-Salat mit Brokkoli und Spinat
- Leichte Pasta mit heimischem "Wildspargel"
- Leichte Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella
- Ofengebackenes Gemüse mit Gewürzen
- Ofengemüse mit Pinienkernen
- Ofenpommes mit buntem Gemüse
- Popcorn-Falafel in der Sommerbowl
- Rührei mit getrockneten Tomaten
- Scharfe Pasta mit Kohlsprossen
- Scharfe Spaghettini mit getrockneten Tomaten
- Schneller Kürbis-Kartoffel-Eintopf
- Sommerlicher Antipasti-Hirse-Salat im Glas
- Spargel im knusprigen Tempura-Mantel
- Spargel mit Bärlauchpesto
- Suppenwürze einfach selber machen
- Vegane Karottensuppe mit Curry und Kokosmilch
- Vegane Spaghetti mit Kürbiskernpesto
- Veganer Zucchini-Bärlauch-Aufstrich
- Weizentortillas mit feuriger Bohnen-Mais-Füllung
- Wintersalat mit Pastinaken und Apfel
- Zucchini-Omelett
- Zucchini-Paprika-Risotto mit Schafkäse
- Zucchini-Sommersuppe mit knusprigem Knoblauchbrot