Zucchini-Omelett

Zucchini-Omelett

Zutaten

für 2 Personen:

  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • 6 Eier
  • 15 g Parmesan
  • frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Zucchini-Omelett

Zubereitung

Zucchini waschen, den Strunk entfernen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und klein schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Dann die Zucchini dazugeben und mitanbraten.

Inzwischen die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan, etwas gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.

Sobald die Zucchini weich sind, die Eiermischung über die Zucchini gießen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und das Omelett auf niedriger Stufe garen lassen bis die Eier gestockt sind.

Dazu passen Brot und grüner Salat.

Kraut & Koriander